您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
后勤与资产管理处组织召开食品安全培训会议
来源:后勤与资产管理处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2017-11-10

为进一步加强食堂工作人员食品卫生安全意识,规范安全操作,确保师生的安全与健康,11月10日下午,后勤与资产管理处组织全体校食堂工作人员召开食品安全工作培训会议,校党委副书记、纪委书记张排房、后勤处处长张华参加此次会议,会议由陈红宣副处长主持。

首先,陈红宣通报了本学期开学以来食堂工作中产生的一些问题,其中食品安全为重中之重。他要求各分管食堂全面自查,并对发现的问题及时整改。随后,梅花餐厅总经理王勇就食堂环境卫生、餐饮安全、“8s”管理等方面对从业人员进行了相关培训。

会议最后,张排房充分肯定了食堂全体工作人员取得的成绩,并对他们的努力和支持表示感谢,同时就做好今后的工作提出了三点想法和要求:一、后勤管理人员、餐饮公司管理人员必须始终把食品安全放第一位,食品安全必须“0”事故;二、学校管理人员要严格管理要求,定期检查餐饮公司、食堂食品、超市货物 “从进到出”过程中所有流程是否按规定执行,对不按规定执行的要及时纠正,对多次不按规定执行的要汇报到学校;三、后勤管理与服务工作要学会充分利用现代化的通讯媒体,做到微笑服务,以诚待人,提高后勤办事效率,让全校师生满意。